Business meals

L’établissement dispose également d’un espace privatif pouvant accueillir jusqu’à 25 personnes, pour toutes vos réunions privées et professionnelles (pas d’équipement spécifique, la salle est à l’écart mais n’est pas fermée).

RESTAURANT POISSON PARIS 16 PORTE SAINT CLOUD

NEWS

SW Paris, 16th arrondissement

Une adresse incontournable à Paris pour les amateurs de poisson !
« Un des restaurants-star du poisson parisien ! »

Dans un cadre contemporain, en salle ou en terrasse (chauffée durant l’hiver) le Restaurant Marius vous propose le temps d’un repas, de déguster ses spécialités de produits de la mer, dans la qualité et le respect du produit.
Une cuisine sans artifices dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Situé à proximité de Roland Garros et du Parc des Princes, le Restaurant Marius est un lieu incontournable, sur la Rive Droite de Paris. Dans le 16ème arrondissement, il est le point de départ idéal vers les lieux remarquables que sont le Trocadéro ou le bois de Boulogne, la Tour Eiffel et les Champs-Elysées.

Our Guarantees

En venant chez Marius, nous nous engageons à vous servir en 1 heure (à préciser dès la commande).

Nous vous proposons uniquement des poissons et fruits de mer frais, sélectionnés pour leur qualité.

Une ambiance sereine et conviviale qui vous permettra de marquer une pause gourmande dans votre journée.

 

Our Specialities

Pour découvrir la carte de notre restaurant de poissons à Paris 16 cliquez ici

Aujourd’hui le Chef vous propose :

ENTREES :

- Salade de tourteaux aux herbes : 19€
- Calamars poêlés à la provençale : 19€
- Calamars frits, sauce tartare : 19€
- Anchois frais au vinaigre : 14€
- Langoustines décortiquées rôties, servies sur huile d’olive et basilic frais : 28€
- Asperges fraiches, vinaigrette : 20€
- Tartare de thon et saumon aux herbes : 19€
- Huitres : 6 spéciales n°3 de chez Gillardeau : 28€
- Huitres : 9 claires n°3 : 21€
- Poilée de cèpes ou de girolles à la bordelaise : 19€

PLATS :

- Daurade cuite en croûte de sel servie pour 2 : 35€ / personne
- Cabillaud rôti à la biscaïenne (tomates, oignons, poivrons) plat légèrement relevé : 29€
- Saint Pierre rôti servi sur une sauce thaï : 39€
- Pavé de turbot cuit sur fenouil sec servi avec un beurre blanc : 39€
- Sole poêlée servie sur huile d’olive basilic ou meunière : 39€
- Steak de lotte rôti servi sur ratatouille fraiche : 38€
- Saint Jacques rôties dans leur coquille : 29€
- Saint Jacques poêlées servies sur huile d’olive basilic, ou à la provençale : 29€
- Duo de Saumon et Saint Pierre rôti servi sur huile d’olive basilic : 38€

Nos plats sont accompagnés soit de purée de pommes de terre à l’huile d’olive ou d’épinards frais.

DESSERTS :

- Soufflé chaud au grand marnier : 12€
- Salade d’ananas frais et fruits rouges : 9€
- Baba au rhum : 12
- Assiettes de fruits rouges : 12€

RESTAURANT POISSON PARIS 16 PORTE SAINT CLOUD
 
image animation image animation image animation
Haut
Restaurant Marius

82 Boulevard Murat
75016 PARIS
Tel. : +33 (0)1 46 51 67 80
Fax : +33 (0)1 40 71 83 75

restaurant.marius@orange.fr