À l'Ardoise

Notre ardoise est à votre disposition pour vous guider dans votre sélection : suggestions du moment, nouveaux arrivages ou recettes traditionnelles…

Elle met les petits plats dans les grands et vous conseille dans un seul but : que le met soit à la hauteur de vos attentes et que la dégustation soit un véritable instant de plaisir…

RESTAURANT POISSON PARIS 16 PORTE SAINT CLOUD

L'ARDOISE

Les suggestions du moment

Pour découvrir la carte de notre restaurant de poissons à Paris 16 cliquez ici

Aujourd’hui le Chef vous propose :

ENTREES :

- Salade de tourteaux aux herbes : 19€
- Calamars poêlés à la provençale : 19€
- Calamars frits, sauce tartare : 19€
- Anchois frais au vinaigre : 14€
- Langoustines décortiquées rôties, servies sur huile d’olive et basilic frais : 28€
- Asperges fraiches, vinaigrette : 20€
- Tartare de thon et saumon aux herbes : 19€
- Huitres : 6 spéciales n°3 de chez Gillardeau : 28€
- Huitres : 9 claires n°3 : 21€
- Poilée de cèpes ou de girolles à la bordelaise : 19€

PLATS :

- Daurade cuite en croûte de sel servie pour 2 : 35€ / personne
- Cabillaud rôti à la biscaïenne (tomates, oignons, poivrons) plat légèrement relevé : 29€
- Saint Pierre rôti servi sur une sauce thaï : 39€
- Pavé de turbot cuit sur fenouil sec servi avec un beurre blanc : 39€
- Sole poêlée servie sur huile d’olive basilic ou meunière : 39€
- Steak de lotte rôti servi sur ratatouille fraiche : 38€
- Saint Jacques rôties dans leur coquille : 29€
- Saint Jacques poêlées servies sur huile d’olive basilic, ou à la provençale : 29€
- Duo de Saumon et Saint Pierre rôti servi sur huile d’olive basilic : 38€

Nos plats sont accompagnés soit de purée de pommes de terre à l’huile d’olive ou d’épinards frais.

DESSERTS :

- Soufflé chaud au grand marnier : 12€
- Salade d’ananas frais et fruits rouges : 9€
- Baba au rhum : 12
- Assiettes de fruits rouges : 12€

 
RESTAURANT POISSON PARIS 16 PORTE SAINT CLOUD

Les vins

Le Chef met en avant, en fonction de la saison, des accords avec les spécialités et d’une bonne équation qualité-prix, une sélection de vins à 25€ la bouteille.

Ils viennent s’ajouter à une carte déjà très complète, composée de centaine de références, de 25 à 500 € la bouteille.

Découvrez un extrait de la carte :

-Menetou Salon blanc 2013 - Clément : 29€

-Pouilly Fumé La Doucette 2011 - Château du Nozet : 48€
-Sancerre rouge La Croy du Roy 2010 - Lucien Crochet : 43€
-Saint-Joseph blanc 2012 - Domaine Bernard Gripa : 48€
-Macon Viré Clessé Vieilles Vignes 2011 - André Bonhomme : 37€
-Chablis 1er cru La Forêt 2009 - R & V Dauvissat : 64€
-Givry 1er cru Clo de la Servoisinne  2011 - Domaine Joblot : 57€
-Meursault 1er Cru Les Charmes 2010 - Michelot Buisson : 135€
-Volnay 1er Cru Taillepied  2010- Roblet - Monnot : 120€
-Château Poujeaux 2007 : 68€
-Château Clos René 2007 : 85€

... et bien d'autres à découvrir au restaurant Marius !

 
image animation image animation image animation
Haut
Restaurant Marius

82 Boulevard Murat
75016 PARIS
Tel. : +33 (0)1 46 51 67 80
Fax : +33 (0)1 40 71 83 75

restaurant.marius@orange.fr